Sabtu, 27 Mei 2017

Penampilan Syar’i Dengan Model Hijab Modern Terbaru

Hang Out dengan Hijab Modern Segiempat yang Akan Buat Hari-Hari mu Semakin Asyik, Girls!
Hijab yang menurut saya paling sederhana serta yang tentu tetep tutup dada kamu, girls. Sediakan inner atau ciput, jilbab segiempat serta jarum pentul, lantas :
1. Pakai inner atau ciput. Tekuk jadi 2 jilbab segiempat, lantas gunakanlah jilbab segiempat dengan segi kiri lebih pendek dari segi sebalah kanan.
2. Berikan jarum pentul pada jilbab serta inner samping kiri (tengok gambar) .
3. Ambillah segi sisi dalam dari jilbab samping kanan.
4. Tarik segi sisi dalam jilbab samping kanan ke atas kepala kalian, lantas berikan jarum pentul.
5. Koreksi.
6. Serta kalian siap untuk hangout berbarengan rekan-rekan, horeeee! ! !

3. Ingin ke pesta namun bingung dengan style hijab yang bakal dipakai? Nih hijab modern yang butuh kamu cobalah juga hihi. .

Dapet undangan nikahan namun bingung ingin gunakan style hijab seperti apa? Nih satu diantara style hijab modern yang butuh kalian cobalah. Sediakan inner ninja, jilbab pashmina kalian serta seperti umum janganlah lupa dengan jarum pentul serta peniti nya ya, girls.

Oke, yang pertama mesti kalian kerjakan yaitu pakai inner ninja, selanjutnya ikatkan jibab pashmina kalian kebelakang (tengok gambar 1) lantas tarik segi tengah jilbab pashmina ke atas kepala serta berikan jarum pentul. Kamu dapat juga pakai accessories kepala supaya look glamor hijabmu makin tampak. Oh ya girls, janganlah lupa berikan jarum pentul dibagian kanan serta kiri kepala kalian supaya jilbabmu tak lari-lari hihi, paling akhir atur serta kalian siap untuk pergi ke pesta dengan rekan bahkan juga pasanganmu, girls.

Nah girls, dengan style hijab modern itu kamu bakal masih terlihat cantik namun masih sesuai sama ketentuan loh. Jadi masih tetap bimbang dengan hijabmu? Tidak dong ya hehe dengan style itu pancaran keindahan kalian sebagai wanita pasti juga makin tampak, girls. Oke girls, mudah-mudahan tutorial ini berguna buat kalian semuanya ya serta janganlah lupa keep istiqomahya girls. Lihat selanjutnya di www.model-hijab.com